Theaterspieler 2014

Hier können Sie schon einmal begutachten, wer dieses Jahr Theater spielt. Wir haben dieses Jahr einen bunten Mix aus "alten Hasen" und auch neuen Gesichtern. Sehen Sie selbst!

Theater News

• Mar 12 , 2020

Update vom 14.03.202: Aufführungen werden verschoben!

• Jan 06 , 2018

UPDATE 14.03.2020 08:00 Uhr: Die Aufführungen müssen aufgrund der aktuellen Situation verschoben werden. Link zum Beitrag

• Jan 17 , 2014

• Jan 11 , 2012

Der Kartenvorverkauf ist bereits beendet. Vielen Dank für die zahlreichen Buchungen.

• Dec 06 , 2011

Rudi Maier restauriert alte Möbel, hat aber gegen ein Abenteuer mit einer jungen, hübschen Mädchen nichts einzuwenden. Als er dann tatsächlich ein solches Mädchen kennenlernt, ist er so betrunken, dass er die Begegnung sofort vergisst.

Mitglied werden!

Sie haben Lust auf unseren schönen Verein bekommen und möchten sich aktiv beteiligen? Oder Sie wollen uns mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen? Dann hier lang ->